FREN Présentation - F.A.Q. - Règlements - Téléchargements - Jeux - Annuaire - Liens - Contacts - L'Equipe - Forum
Calendrier - Classements - Pilotes - Ecuries - Circuits - Articles - Dossiers - Panthéon - Musée - Best hotlaps (HoF)
Bienvenue sur ce site dédié à Grand Prix 4. Notre but est de vous aider à améliorer et à régler GP4. Vous pouvez nous rejoindre sur nos championnats. Comment régler son jeu? Qu'est-ce que nos championnats? Ces questions ont désormais une réponse.

Recherche

 
Web grandprix4.org



Profil de l'écurie Renault (F1)

Retour aux écuries

Profil

Catégorie F1

Manageur: Didier G "4L Turbo" 
Co-manageur: Gogo Gogo "Tire on fire" 

Fonctionnalités

Vous n'êtes pas connecté
13. Disponible 14. Disponible 113. Disponible

 
L'écurie:
Nom complet de l'écurie: Renault
Siège social: Boulogne-Billancourt
Manageur: Didier G "4L Turbo" 
Co-manageur: Gogo Gogo "Tire on fire" 
Directeur technique: en attente
Designer des monoplaces: en attente
Responsable communication: en attente
Circuit utilisé pour les essais privés: Magny-Cours
 
La monoplace
Châssis: Renault
Moteur: Renault
Spécifications moteur: 4 cylindres en ligne
Pneus: Michelin
Boîte de vitesses: Simplex 6 vitesses
Freins: Carbone 14
Suspensions: Epeda
Carburant: Jack Daniel's
 
Présentation
Palmarès (F1): 2008 - 12ème
2007 - 13ème
2006 - 14ème
2005 - 18ème
2004 - 17ème
Premier Grand Prix au CVGPi: Australie 2004 (Melbourne)
Historique: 2004 - Création par Didier Garde
Description: à modifier...