FREN Présentation - F.A.Q. - Règlements - Téléchargements - Jeux - Annuaire - Liens - Contacts - L'Equipe - Forum
Calendrier - Classements - Pilotes - Ecuries - Circuits - Articles - Dossiers - Panthéon - Musée - Best hotlaps (HoF)
Bienvenue sur ce site dédié à Grand Prix 4. Notre but est de vous aider à améliorer et à régler GP4. Vous pouvez nous rejoindre sur nos championnats. Comment régler son jeu? Qu'est-ce que nos championnats? Ces questions ont désormais une réponse.

Recherche

 
Web grandprix4.org



Profil de l'écurie Super Pacific (F1)

Retour aux écuries

Profil

Catégorie F1

Manageur: Hugo Drax "Hugo Drax" 

Fonctionnalités

Vous n'êtes pas connecté
7. Disponible 8. Disponible 107. Disponible

 
L'écurie:
Nom complet de l'écurie: Super Pacific Porsche HD
Siège social: Metz
Manageur: Hugo Drax "Hugo Drax" 
Directeur technique: Hugo Drax
Designer des monoplaces: Olivier Reivilo
 
La monoplace
Châssis: 001 P
Moteur: Porsche
Spécifications moteur: Porsche V12
Pneus: Bridgestone
Boîte de vitesses: Semi-auto à 7 rapports
Freins: Carbone ind.
Suspensions: Penske
Carburant: Mobil 1
 
Présentation
Palmarès (F1): 2008 - 6ème
2007 - 8ème
2006 - 17ème
2005 - 20ème
Premier Grand Prix au CVGPi: Grand prix Istambul 2006
Historique: 2007 - Changement de nom en Super Pacific
2007 - Reprise par Hugo Drax
2006 - Changement de nom en Pacific Porsche
2005 - Création de Pacific par Sandro Daveri
Description: Pacific Mercedes à l'origine, l'écurie fut reprise au milieu de la saison 2006. 
Dès sa première sortie (GP Monza), le team marqua ses premiers points grâce notamment à O. Reivilo, s'enchaînera ensuite de nombreux points par la paire de pilotes talentueux : Romain Thuillier et Stéphane Newton. 
 
2007 : 8ème place au championnat  
pilotes : Romain Thuillier et Romain Starck 
 
Objectif 2008 : confirmer notre présence dans le top 8 constructeurs. 
Objectif pilotes : podium 
 
periode 2008/2011 : Romain Stark, Stéphane Sensi permettent à l'écurie de se hisser à la 2ème place du championat 2011. Actuellement l'écurie est en Stand by.