Phoenix

Profil de l’écurie Phoenix (F1)

39. Disponible 40. Disponible 139. Disponible

 

L’écurie:
Nom complet de l’écurie: Phoenix OPC
Siège social: Leeft
Manageur: Sandro My-v55 “sandro daveri”
Co-manageur: Donald Jaupi “Docteur”
Directeur technique: Jaupi Donald
Designer des monoplaces: Tim-junior
Site internet: -En construction
La monoplace
Châssis: P07
Moteur: Cosworth
Spécifications moteur: V10
Pneus: Bridgestone
Boîte de vitesses: Semi-auto à 7 rapports
Freins: Brembo
Suspensions: Sachs
Carburant: Shell
Présentation
Palmarès (F1): 2008 – 20ème
2007 Р11̬me
2006 Р26̬me
2005 Р25̬me
2004 Р25̬me
Historique: 2008 – Arrêt de l’écurie
2008 – Donald devient co-manageur de l’écurie
2004 РCr̩ation par Sandro Daveri

GrandPrix4.org © 2002-2012 – Tous droits réservés – Reproduction même partielle interdite – CNIL n°1104527
Réalisation: Julien Devergnies & Mickaël R.