Lucyfer

Profil de l’écurie Lucyfer (F1)

 

3. Disponible 4. Disponible 103. Disponible

 

L’écurie:
Nom complet de l’écurie: LUCYFER SPORT
Siège social: LUCYFER POWER MANAGEMENT
Manageur: Gogo Gogo “Tire on fire”
Co-manageur: Micka Godard “kenny”
Directeur technique: GOGO / co-directeur Kenny
Designer des monoplaces: GOGO
Responsable communication: GOGO / Kenny
Circuit utilisé pour les essais privés: Magny-cours
Site internet: http://www.e-monsite.com/lucyfersport
La monoplace
Châssis: LUC-FIRE.STORM
Moteur: LUCYFER Motor
Spécifications moteur: LUC-RS : V8 3L2
Pneus: Michelin
Boîte de vitesses: 7 rapports
Freins: FREINETAR
Suspensions: Rodéo
Carburant: Flexfuel E85
Présentation
Palmarès (F1): 2008 – 4ème
2007 Р23̬me
Premier Grand Prix au CVGPi: Monaco 2007
Historique: 2007 – Reprise de l’écurie Life-nfi par Gogo, sous le nom “Lucyfer”
Description: L’écurie est née en 2007 avec la reprise de Life-nfi.
– Avril 2007 : LUC01, premier châssis du team.
– Juillet 2007 : LUC02B, première évolution de la voiture.
– Août 2007 : LUC02B GT, version GT de la LUC02B.
– Janvier 2008 : Présentation LUCXGEN.
– Janvier 2009 : Présentation LUC-FIRE.STORM.
TITRE CONSTRUCTEUR 2009 !!!
– Septembre 2009 : Présentation DMC001.
TITRE CONSTRUCTEUR et PILOTE 2010 !!!
Pilotes engagés :2007 : (1) Nicolas G. (signature pour 2 GP.)
2007 : (2) BHZtotophou (signature pour 2 GP.)
2007 : (1) FISICO (signature pour 5 GP.)
2007 : (2) RAPpYsTER (signature pour 5 GP.)
2008 : (1)FISICO (signature pour 12 GP.)
2008 : (2)Kenny (signature pour 12 GP.)
2009 : (1)Kenny (signature pour 6 GP.)
2009 : (2)FISICO (signature pour 6 GP.)
2010 : (1)FISICO (signature pour 5 GP.)
2010 : (1)JayJay (signature pour 7 GP.)
2010 : (2)Kenny (signature pour 12 GP.)